Пили... от души!

         
Кошмарики…
Достали – комары!
А чего – пищали?
Пили – от души!

На дворе – привольно!
В саду, стол стоит…
И друзья, находятся…
А чего, тужить?

Самогон горячий…
Вытирают, пот…
Музыка, комариная…
И народ -  все пьет…

На ночь – не уходим!
Темнота – на испуг?
Не берет!  Ломается!
Комары – летают,  в круг…

Сон – гуляет, где-то…
Там же, комары?
Стопки, уж заждались!
А борьба – смотри!

++++++++++++++++++++  2659 Пили... от души! ++++++++


 


Рецензии
Наталья. Добрая половина молодежи у нас в стране - занимаются пьянством с утра до ночи! Особенно это заметно в выходные дни!
С теплом.

Игорь Хомяков 2   22.06.2021 10:46     Заявить о нарушении