Вспомните!

80 лет назад, 22 июня 1941 года, началась самая страшная война за всю историю человечества, Великая Отечественная война...


О войне забывать нам не стоит...
Вновь берёзы родные шумят.
Только Бог может нас успокоить,
Подарить нам Бессмертия сад.

А война до сих пор не забыта,
Ибо новой пугают опять.
Милосердной должна быть защита.
Лучше, всё-таки, мир защищать.

22 июня 2021г.


Рецензии