Мячик

Да, женщина плачет-
Тайком и при людно.
Слезами счастливыми,
Или от горя.
Наверное, всё-таки
Тонет тот мячик,
Который из речки
Достать было трудно.
А может быть мячики
Стали худыми
И волны по речке
Быстрее бегут...
Ведь женщина плачет
Слезами святыми,
А мячики падают
На берегу.


Рецензии