Страсть

Ты не сочти за эгоизм,
За похоть сладкое признанье.
Что твое страстное дыханье,
Не просто ветреный каприз.

Да, как непросто встретить сущность,
Тебе полярную одну.
И ты вытягивалась с чувством,
Всегда в упругую струну.

Со стоном ты искала губ,
Я целовал тебя так нежно.
И ласков был с тобой безбрежно,
Так упоительно не груб.

Сжимала тонкою рукой,
Ты простынь белую в истоме.
А я искал в заветном стоне,
Твое блаженство и покой.

Я видел, счастлива была,
Твои глаза тогда сияли.
Меня сознаньем наполняя,
Как долго страсти ты ждала…


Рецензии