Я память! Не уставала жить и верить... Я память! В

Я -- память!
Не уставала жить и верить...
Я -- память!
Вечный лабиринт, и не измерить...
Я -- память!
В каждой клеточки той всё проверить,
И знать как её не потерять...

Зачем, нас жизнь крутила,
Ведь верила в неё, её любила...
Но вдруг прошло...
Так быстро всё ушло...
А было?!...
Во что же верить и что проверить?!

Быть может на слово поверить?!
Да, память...
Не хочет нас понять...
Да, память...взять принять...
Вечно будет вспоминать...
Как жили раньше,
И как пойдёт сейчас?!...

Не даст покоя и смирения,
Всё что изменится за час,
Всё это жизнь, а не времени сплетения...
Пусть жизнь порадует всех нас!
Одной секундочкой везения...
Откроется пусть вовремя,  как раз...


Рецензии