Фиолетовый рок-н-ролл

1

Фиолетовые люди
в фиолетовой ночи...
Фиолетовое сердце
фиолетово кричит!

Фиолетовые души
фиолетово живут,
фиолетовые дети
фиолетово растут.

ПРИПЕВ:

Фиолетовый мир -
кругом,
фиолетово все
в нем!
Фиолетовой краски
- не счесть!
Он такой
какой есть!!!

Фиолетово нам все
Ааа-ааа!
Да наплевать на всех!
Да-да-да!
Фиолетово мы живем,
Фиолетово и умрем!

2

Фиолетовый дядя
фиолетово грустит,
фиолетовая тетя
фиолетово молчит.

Фиолетовые лампы
приглушают свой свет.
Фиолетовый вопрос -
Фиолетовый ответ

ПРИПЕВ:

Фиолетовый мир -
кругом,
фиолетово все
в нем!
Фиолетовой краски
- не счесть!
Он такой
какой есть!!!

Фиолетово нам все
Ааа-ааа!
Да наплевать на всех!
Да-да-да!
Фиолетово мы живем,
Фиолетово и умрем!


Рецензии