Пишем стихи в движении...

Чем так гордится человек?
Уже, оценен ближним кругом
Быть может, преданнейшим Другом?!
Соизмеряя, алчный век
...Или достатком, или властью?
Любовной страстною напастью
Работой, разною и  той
Что напрочь выбила покой
Спасая в дар, чужие жизни!
Чем так гордится человек...


Рецензии