Нас не любят

Любим мы,а нас не любят
Всего чаще,только так
Да,любовь,она нас губит
Попадаем с ней в просак

Как в ненастную погоду
Трудно шастать по болоту
Так к любви найти подходы
Сколько(ж)разных "поворотов"

Несмотря на это всё,
На все трудности подхода,
То(ль)мадам,или мусьё...
Кто,в любую непогоду!Добивается Её.


Рецензии