Обнимай меня сильней

Обнимай меня сильней,
Прижимай к своему сердцу,
Словно нет меня родней,
Словно я с тобой воскресну.
 
Припадай к моей груди -
Ничего нет в этом мире.
Все что было – позади.
Ты и я в одной квартире.
 
Только ты и только я.
Вся твоя. Всего два слова.
Только в них судьба моя…
Буду вторить тебе снова.
 
Мое сердце – твой очаг
Теплоты, добра и веры.
Я готова сделать шаг
И во всем с тобой быть первой.
 
Мои мысли – твой маяк
Даже в самой страшной бури.
Все тревоги - лишь пустяк,
И за тьмой рассвет наступит.
 
Образ мой - твоя звезда,
Что укажет путь обратно.
Я с тобой. Твоя. Всегда.
До конца и безвозвратно.


Рецензии