Я на Мир изменил свой Взгляд!

Пролетает стрелою Век
ускоряется "Жизни Бег"!
И за этот короткий Век
формируется Человек!

Человек создаёт Системы,
Теоремы, строит Схемы.
Даже строит Дома и Стены.
Он решает свои Проблемы.

Все проблемы те, - для Познания,
Испытания, Воспитания.
Человек получает Знания,
и находит своё Призвание.

Люди "Счастливы" много Лет!
"Тет-а-Тет" они с "Интернет".
Пользы много, но скрыт и Вред,
- мозг частотами разогрет!

Изучая Людской портрет
- Волос, Кожа, имеют Цвет.
Но у Бога один ответ,
- "У Души Людской, - Цвета Нет!"

Если Все мы "Глаза протрём"
что творится, - мы ВСЁ поймём!
Эгоизм мы в Себе "убьём"!
Все в итоге к Любви придём!

К нам потянется с Неба "Нить".
Мы научимся Мир Любить,
- нам захочется Мирно Жить!
Мы разучимся - Лгать, Хамить.

P.S.:
Я Планеты Земля Жилец,
в ней возможно, - поэт, кузнец.
Как сказал мне один Мудрец,
- "В твоём Сердце Живёт Творец!"

Вот такой на Душе расклад:
- Я тому, что услышал, - Рад!
- Положительный был "Заряд"!
- Я на Мир изменил свой Взгляд!

Мысли рвутся Стихи писать!
Но сейчас я хочу сказать,
что уж поздно! Пора уж спать!
... Одинокая ждёт кровать ...


Рецензии