просто лето

Это просто лето,
 а мне показалось вчера,
 что губы коснулись тебя ,
 хотя было мало света ,
 лишь где-то болталась Луна.

 Наверное это жара ,
что чувствую много тепла,
и вроде прижался к воде ,
 как будто щекою к тебе,
 а море шепнуло - нельзя

А лето проходит как сон,
я помню всё снова , но он ,
кочует за мной столько лет ,
как взгляд , как Луны  - Дальний свет


Рецензии