Есть путь между Солнцем

Есть путь между Солнцем и Солнцем,
Его выбирают Душой
Он логике не поддаётся -
Настолько он странно-большой...

Он виден лишь с точки особой,
Где разум и сердце едины.
Когда ты во всём видишь Бога,
Тогда лишь понятна картина,

Которую пишет Художник,
Черпая небес глубину,
И сердце стучит осторожно,
Почувствовав эту волну...

Он виден сознанием чистым,
Где слился с твореньем творец,
Когда на закате лучистом
Поёт вдохновенно скворец...

21.06.2021


Рецензии