пришлое

вот и пришло избавление
от преспокойного сна
заняты новым явлением-
короновирус. весна.
мучают слухи и домыслы
сплетни куда как важней.
у президентского голоса
слышно-тоска по весне
маску наденьте любезному
всем патриотам в пример
короновирус болезное
в масках министр и премьер
сомкнуты губы под марлею
что хочешь-то говори
смерть измеряема в барелях
если попался-замри
по-карантинному учимся
жить и себя обделять
в каждом случившемся случае
нам ли на вирус пенять?


Рецензии