Несла в горсти печали

Судьба сдаёт – крыть нечем
Воздастся по делам
Свидания и встречи
Уж не по силам нам
Несла в горсти печали
Ты иногда по малости
Мечтали мы, мечтали
Любить в горе и в радости
В богатстве, но без бедности
Что по углам кричит
Конечно по возможности
Пока не разлучит…
А ночь вновь развела
Мосты ввысь над Невой
И нас с ума свела
Нежданною жарой
Объятия как прежде
Слабо начать по новой?
С любовью и в надежде
Быть снова, быть с тобой
А вот одна печалька
А вот ещё одна
Откуда же их столько
И горсть уже полна
Мечтаю, добиваюсь
Судьбе наперекор
Люблю, любовью маюсь
Любови не в укор
И так и не стемнело
Подарок белой ночи
Всё так как ты хотела
Почти, почти, почти
Несла в горсти печали
Ты иногда по малости
Мечтали мы, мечтали
Любить в горе и в радости
В богатстве, но без бедности
Что по углам кричит
Конечно по возможности
Пока не разлучит…


Рецензии