меня забудь...

меня забудь...
эС.  Мартынов

Конечно,  страшно…
Но  не  болью
Душа  смиренная  полна
Всея  объемлющей  любовью…
Дарёной  милостью  вольна…

Пришедшей
Мудростью  наполнен
Не спящий  разум  естества…
Не просветленный  –  но прощённый…
За  все  дела…
За  все  слова…

Еще  есть  время  на  пороге…
Застыть...
Замолвить…
Промолчать…
Взойдя  на  лунную  дорогу…
Ломая  смертную печать…

Не  каждый  слышит  день  вчерашний…
И  надо  ль  в  завтра  заглянуть…
Уже  не  больно…
Так  же  страшно…
Всё  не  забыть…
Меня  забудь…


Рецензии