Не душа, не сердце не болит

Не душа, не сердце не болит,
Но всёравно бывает грустно,
Время быстро так летит,
Какбуд-то создано искустно?

Не холодно и не тепло,
В душе какбуд-то пустота?
Дождь, бьются капли о стекло,
Ушла из жизни острота!


Рецензии