Верное сердечко. Экс. 794

Сердечко, верное сердечко,
Ты снова начинаешь жить...
И свет пусть льётся в твою дверцу -
Шагает в ногу с нами жизнь!
22.06.2021

***
Проникновенная Поэзия -
"Награда за жизнь":
Рецензия на «Бесцветными стали слова» (Фрейлина Франсуаза)
"Сделан выбор, уже мастера,
по шаблону с тончайшего шёлка,
подбирают к лицу кружева,
нежно вязь пришивая иголкой.

Сделан выбор кричи, не кричи,
не оспоришь судебное право,
ход в обратно закрыт на ключи,
путь один лишь, проложено прямо.

Он исходит с бездонной тиши,
с одиночества искоркой мысли,
и течёт в вечность милой души,
чтоб раскрыться величием жизни.

Снова чьи-то обрывки следов,
видно сил не хватило добраться,
к той единственной цели миров,
где в награду за жизнь дают счастье.
С теплом, Павел".
11.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114121109523


Рецензии
Привет, Мариночка! Замечательно! Удач!

Валентин Корнев   24.06.2021 14:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентин! Спасибо Вам за Ваше неравнодушное и доброе сердечко! Света и любви!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   26.06.2021 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.