ды ры

 
Голым днём сверкая из штанов крутого кроя,
Vans*ами протаптывала лезвия травы,
Ту, что не успели срезать слуги «Зеленстроя».
Пузырёк «Советского» нейрон поджёг  внутри.
Переизобрел себя мир в новой политуре,
Выделив поверхности до сакральных нот.
Город твой швыряется в глаза архитектурой.
Молодость ширяется и в прошлое плюёт.
Предки утираются, кричат и комплексуют.
Сети расправляются с остатками ай кью.
Стадо формируется, стандарты гугл рихтуют
клиповыми фантиками родину твою.
 Нейромодуляция практикует дыры.
Прыгает на площади сдвинутый бомонд,
Требует эстетики парижского сортира,
Болт забив , чем кончился майданный с кровью  понт.


Рецензии