ложная суть...

ложная суть...
эС.  Мартынов

К  обманам  надо  привыкать…
Политиков…
Погоды…
Судеб…
Вином  лихим  пьянить  опять
Привидившейся  ложной  сути…

Не  преднамеренно,  но  всё  ж…
Пути  не  все  исповедимы…
Когда  спасительная  ложь
Нас  сохраняет  для  любимых…

Молю  тебя  –  не обмани…
О,  это  трудно…
Это  сложно…
Особенность  людской  любви –
Перемежать
Реальность  с  ложью…


Рецензии