***

"Обладание"

Перфоратор в руках у маньяка -
Это сложно с утра.
Безопасной бывает лишь драка -
Остальное игра,
И довольно большое искусство,
И по почте шаги -
Получил, а естественно-пусто.
Пустоту береги.
Тишина наступает заметно,
Но едва ли сама.
Промолчал - повторяется лето
На асфальте ума.
Лиходром как "фиалки средАми".
Задержать облака
Расстановками знаков глазами -
Макромир. А пока
К разу раз, и ещё, и всё так же -
Привыкаешь к себе.
Значит, можно. Не кажешься даже.
Это зримый побег:
Обрастают хвостами мутанты
Высоко над землёй.
Перфоратор добыть бриллианты
Помогает порой.
19-22.06.2021


Рецензии