Вода - главное богатство!

Вы послушайте, ребятки,
Что хочу я вам сказать:
После утренней зарядки
Нужно срочно душ принять.

Кто здоровым хочет стать,
Воду должен уважать.
Вода - главное богатство,
Лечит лучше, чем лекарство.


Рецензии