Полет

Мы оторвались от края земли
Вдох и полет!
Путь до обрыва вместе прошли
Огонь или лед?
Мысли как песни, ритмы - стихи
Новый акорд
Музыка неба меня пронеси
Вверх, в небосвод

Передо мной радужный мост
Красками чувст
Перед тобой - пристань, помост
Штормами буйств

Уплавают наши паруса
Ветер в ширь и даль
Закрываем широко глаза
Прошлое - goodbye!


Рецензии