С добрым утром!

Утро, кофе, реклама глупая...
В новостях нас опять пугают.
Где-то лес горит, где-то холод,
Вирус злой по планете гуляет.

За окном в листьях солнца крошево
На траве лежат тени пятнистые.
С добрым утром, мои хорошие!
Пусть ваш день будет светлым и чистым!


Рецензии