Не оправдали Вы моё желание...

Не оправдали Вы моё желание
Прийдя сюда и выдав на показ:
Каприз над грудью-воздыхание
И в кулуарах томный сказ.

Вы навлекли в обидах буйны речи
Про склад ума и правильности сказ,
О том как в мире быстротечны
Порывы те что не указ.

А чем, позвольте потревожу
Вопросом шатким вопреки,
Терзать в раздумье душу с рожей
О Вашей поданой руки....

О Вас в томленьях сладострастия
С намёком взгляд и тоненькая бровь...
Зачем Вы здесь, мои пристрастья
В приливах буйных моя кровь?!

Не оправдали Вы моё желание
Прийдя сюда и выдав на показ,
Что я хочу увидеть с воздыханием
И слышать в кулуарах томный сказ.


Рецензии