Киты

– Мама, мама,  у кита
Из спины забил фонтан! 
Мне сказала строго мама:
– Не мешай, я занята!

Я пошла с вопросом к папе:
Он приехал на пикапе.
Мне ответил папа:
    – Точно!
Вот конфета. А сейчас
На работу еду срочно, –
Совещание у нас.

Старший брат сказал мне громко:
– Ну и глупая ты, Томка!
Вам,  девчонкам нужно знать
Как варить, вязать, стирать,
Красить ногти ярким лаком
И детишек воспитать.

Я уселась под осину
И сообразила вдруг:
– Это кит так моет спину!
Кит ведь рыба. Он без рук!


Рецензии
Замечательно!!)))

Эни Гросс   06.10.2021 18:09     Заявить о нарушении
Тронута вниманием!

Доротея Литвак 2   07.10.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.