Денежка

Если есть ты, денежка, - 
это хорошо! 
Никуда не денешься. 
Ну, куда ещё?..

Полежи в кармашке.
В тумбочке усни.
Нам судьба и карма -
вместе видеть сны...

Безымянна денежка:
гривна, доллар, фунт...
Словно интердевочка,
всех волнуешь тут...


Рецензии