По дороге в лето

Запрыгивая  в летний наш вагон
Мы отдаёмся радостным утехам,
И мчимся к солнцу в ярких травах на поклон.
Туда, где море радуги и смеха!

Оставим все печали за бортом
И насладимся радостным моментом!
Мы будем вспоминать его потом-
Так скоротечно наше маленькое лето!

Сейчас же заряжайтесь позитивом,
Вдыхайте ароматы разноцветия
И внемлите чудесные мотивы,
Что птицы распевают все столетия!

Ласкайте взглядом красоту, что у дорожки
Пригрелась в пламени заката.
И теплоту своей протянутой ладошки
Дарите тем, кто с вашим  сердцем рядом!


Рецензии