Культура самоуничтожения

Культуры хулиганства нет и быть не может.
Культуры воровства не существует тоже.
Культура "жидкого убийства" алкоголем ?
В погибель путь и деградацию предложит.

=================================

Пьянство и культура — вот два понятия,
взаимно исключающие друг друга, как лед
и огонь, свет и тьма.

                Семашко Н.А.

 


Рецензии