Восемьдесят лет тому назад

Восемьдесят лет тому назад
Началась Священная война
В четыре часа полусонного утра
Двадцать второго И Ю Н Я ...

Много воды с той поры утекло .
Много травы на костях проростало ,
Но выжившим всем нам забыть не дано
И Родину-Мать и Хатынь в пьедесталах ...

     22 06 2021
     После окончания школы была
     на Мамаевом кургане у подножия
     непревзойденной скульптуры Вучетича .
     Тело отбрасывало назад от величия и высоты .
     Потом смотрела с высоты 16 этажа ,
     Будучи в гостях у друзей моего дяди и тети .

    


Рецензии