Дружбой надо дорожить

Чтобы хорошо жизнь прожить,
Умейте дружбой дорожть
К ней чувства свои не жалейте,
Всё ведь на яву, а не киноленте!

Порой приходит слякоть и пороша,
Но с ней вам не надо жить,
Дружба с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить!


Рецензии