Наш, основной изъян отсутствие любви! добра нехват

Наш, основной Изъян – Отсутствие: ЛЮБВИ!
Добра: Нехватка!! Совести… ПО-ТЕ-РЯ!!!
Умение, Душой-Умом: КРИВИТЬ…
Не Доверяя, никому вокруг, не ВЕ-РЯ!

Сплошная БЕЗ-ДУХОВНОСТЬ!! И Цинизм!!!
Жадность и Глупость, возведя, в Приоритеты…
Дорвавшиеся, до Власти, Подлецы!?
Рушат: Людское, Основание, Планеты!!

БезВолие. Трусость. Инфантилизм.
Что нам, Масс медиа, регулярно: Спускают!!!
Убита Совесть. Остался: Похренизм.
Такого Кошмара, Карма не ПРОЩАЕТ… 


Рецензии