Задача человека, воссоединиться...

Задача человека, воссоединиться с душой своей незримой,
Он без неё, что рыба без воды, и забывает что он плоть,
Не знамо для чего, заброшенный в пучину,
Но без души, ему не осознать,
Что окружают его только грёзы, миражи...)))


Рецензии