Я уезжаю

Звездная ночь за окном пролетает мимо меня
Воспоминания где были мы вместе
Я уже давно не твоя, ты уже давно не со мной
До свидания, будь счастлив с другой.

Припев:

Я уезжаю навсегда от тебя
Больше не звони, не зови,
не ищи, не пиши никогда

Я уезжаю навсегда от тебя
Просто я хочу, так хочу вновь любить,
Но больше не тебя…

Звездная ночь за окном унесет меня далеко
От разбитой тобою мечты,
Я уже давно не твоя, но сердце так сильно болит!
Ты прости, но будет легче уйти.




17/06/2014


Рецензии