Из кувшина

(Вдохновленная песней «Лети пёрышко»)

Хмм

Ой да моя душечка белокрылая,
Не спеши ты ввысь лететь с легкого пера.
Из кувшина вина ты испей все до дна,
Будь то мед или соль на уста.

Ой да моя силушка богатырская.
Помоги мне встать с колен, встретить злобу дня.
Из кувшина воды ты испей до зори,
Чтобы мощи омылись мои.
(*Чтобы силы вернулись твои)

Ууу

Ой да моя матушка родная земля,
Схоронила смертушка в лоне у тебя
Из кувшина река растечется в моря
Это кровь это сила моя.

Ааа

Ой да моя жизнюшка вольная моя (*стрела).
Проронила слезушки горькая судьба
Вот кувшин молока, ты испей его до дна,
Чтобы впредь не томилась душа.

Ммм

Ох сердечко страстное ненасытное,
Все бы птичкой звонкой пело по весне
Из кувшина зерна сколько сможешь возьми
[Только пой и мир с песней неси] х 3 раза

Ммм


08/06/2014


Рецензии