Читай по глазам

(Посвящается Диме)

Открой глаза мои
В них только я и ты
Улетаем прочь, нас уносит ночь
Туда где исполнятся мечты

Где моя любовь и все мои мечты
О тебе о тебе

Смотри в глаза мои
В них только я и ты
В них моя печаль, В них моя душа
и лишь тобой она полна

В них моя любовь и все мои мечты
О тебе о тебе

Припев:

Читай по глазам все чувства мои
Где правда где ложь
Все расскажут они тебе
Читай по глазам моим
Мое сердце в твоих руках [не может лгать]


Смотри в глаза мои
В них только я и ты
И если далеко, если не со мной
Ты встречаешься с другой

Все равно в моих мечтах ты моя любовь
Ты слеза в моих глазах.

Припев + 2 Припев + Ааа + 3 Припев





05/05/2014


Рецензии