Сердце обласкаю

Ангелочек ласковый,
добрый, нежный, сильный.
Ах, какое счастье,
видеть тебя красивым.

Радостное солнышко,
лучик света, небесный.
Ангельские глазки,
сказочное сердце.

Сердце обласкаю,
душу обниму.
Без тебя на белом свете
жить я не смогу.

Не смотри в окошко,
не грусти, мой друг.
Живи ты осторожно,
и счастливым будь.

Без тепла и ласки
станет мир грубей.
Хватит злиться, хватит!
Будь добрей.

Ангелочек ласковый,
нежный и родной.
Нежное ты солнышко,
мне тепло с ТОБОЙ.


Рецензии