Это было счастье

(Посвящается Диме)

Это было счастье в объятиях твоих тонуть,
Все мысли напополам с тобой делю.
Не могла поверить, что снова тебя держу,
Что снова тобой дышу

Оо

Припев:

Этой ночью ты, только ты,
Этой ночью я, только я.
Между нами города и километры дорог
Больше не беда, больше не беда.

Этой ночью ты, только ты,
Этой ночью я, только я.
[Между мной и тобой, между нами]
Сломана стена х 2 раза.

Это было счастье друг другу смотреть в глаза
И синие небеса делить с тобой.
Не могла поверить, что весь этот мир для нас
Я рядом с тобой сейчас

Оо




26/04/2014


Рецензии