Зачёт

(Посвящается сдаче зачёта Соколову Леониду Алексеевичу)


Каждый день сидим мы здесь,
Мы так хотим поспать и есть.
В этот раз нас не щадят,
Нас все-все-все-все-все
Убить хотят.

В учебный день сдаем зачёт,
А дома дел не в проворот.
Вопросов к сдаче не сочтёшь,
Читать их ночью ты умрёшь.

Проекты в срок нам нужно сдать
Мы можем только лишь мечтать,
Мечтать о том…

Припев:

Что Леонид Алексеевич с солнечной улыбочкой
Скажет нам, что все мы молодцы.
Такие мы!
Вы все мне очень нравитесь,
И будет это правильным, что я осуществлю ваши мечты.

Сегодня ставлю автомат, увидимся еще всех благ!
Напишем ваши курсачи, сдадим экзамены все мы.
Ребята я вас всех люблю и мучать вас я не хочу,
Вам еще сегодня всем предстоит учить сто тем.

Так что я вас отпущу, с Богом, с миром, с Буддою.

И….


17/04/2014


Рецензии