Счастья дар

Может снится мне, может наяву
Вижу жизнь свою в сказочном лесу
Среди полей и древних трав,
летают птицы в небесах.

Уносит ветер далеко
Моих прошлых жизней старый прах.
Я умираю телом, но
Моя душа бессмертна

Припев

Оо-ия-и-о
Белые птицы - древние души
Оо-ия-и-о
Белые стаи - рожденные люди.
Оо-ия-и-о
По млечной дороге в небо уходят,
В новой жизни они счастья находят дар.

Рождаясь вновь на земле своей
Превратимся мы из птиц в людей
А небо будет нас хранить
И как детей своих любить.

Нам жизнь дана, чтобы мечтать.
Найти свой путь и всё узнать.
Когда найдешь ты счастья дар,
Душа бессмертной станет.
(*Сольешься с небом навсегда)



05/04/2014


Рецензии