Летнее платье

Я люблю это летнее платье
Обнимающее нежность твою
Облегающее в объятьи
Изъясняясь toucher ta peau.

Моя бабочка крыльями ласки
На которых изящен узор
Размешай нитевидные краски
На полотнах закатных штор.


Рецензии