Сердце Пармы

(Под впечатлением от книги Алексея Иванова «Сердце Пармы»)


Летели стрелы далеко,
Вонзались в тело глубоко,
Сочилась кровь ручьем из ран
И уходила в землю Оо

Сердце Пармы
Прорастает травой

Припев:

Под небом Даждьбы сплелись два мира,
Сплелись две части Отца и сына.
Мудрость древних и сила юных
В каждой песне и в каждом звуке.

Под небом Даждьбы два разных мира
Сплелись две части Отца и сына.

В священной роще Перуна
Сверкают церкви купала.
Ее прохладно-гладкий сруб
Рождён из Дуба-Колдуна Аа

Сердце Пармы
Прорастает травой.




30/03/2014


Рецензии