Без любви... Сонет 302

Средь кур,там непременно должен быть петух
Кто до рассвета должен их поднять
И пригласить во двор, чтоб поклевать,
А это значит,что для кур он лучший друг.

Чтоб жизнь струилась в небе нужен солнца круг
А без него, и жизни  не бывать
Вот как без женщин, деток не видать
Представить невозможно короля без слуг.

Тогда прекрасна жизнь,коль песней льётся
Когда есть дом и в доме...и одежда от "Версаче"
Но одиночество,  что вам сказать, мы чуть не плачем

Нам не представить дом,чтоб без оконца;
Иль саму жизнь,чтоб  без воды и солнца
Так без Любви, лишь только с ней живём и не иначе


Рецензии