Поэту от бога

"... что вы свяжете на земле, то будет связано на небе..."
                Новый завет

" правом жить и писать наделяет поэта Господь..."
                Александр Пахнющий

Поэту от Бога
Оставлю автограф:
"Сергею Шелковому путь
Благословляет на звездных дорогах
Святая блаженная Русь.

Спасибо за честность,
Усталость ночного.
За Бежин тургеневский луг,
Где мальчик с восторгом
Ты был удостоен
Словесных ликующих мук.

Спасибо за дерзость
Садиться с богами
За стол оберЕга от зол,
А после лететь одиночкой от стаи,
Продолжив немой разговор..."


Рецензии
Воистину, дорогая Александра, рада,что Вы душой приняли поэзию Сергея Шелкового!
Мне про него однажды на Фестивале Уймонской Поэзии рассказал Игорь Муханов.
Достойная эстафета знакомств с автором!
Всех благ, здравия и щедрого лета!

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   23.06.2021 04:09     Заявить о нарушении