Освобождение

К небу кресты поднимаются, золотые купала
Души незрячие маются без своего Христа.
Сколько ночей, сколько долгих лет прожил в поисках тепла.
Сколько дорог исходила тень, Сиротинушка моя.

К небу глаза поднимаю я, храм небесный в облаках
К богу стремится душа моя с молитвой на устах
«Сохрани меня».

К небу взываю я каждый раз, тебя мысленно зову
Чтобы любовь сохранилась в нас лишь об этом я прошу.
Души на небе иль на земле пусть несут тебя в себя
Пусть обретут они мир в сердцах и свое воскрешение
- освобождение.

К небу кресты поднимаются, золотые купала
К небу глаза поднимаются храм небесный вижу я
К небу взываю каждый раз, тебя мысленно зову,
Чтобы любовь сохранилась в нас, лишь об этом я прошу

Души на небе иль на земле пусть несут тебя в себе
Пусть обретут они мир в сердцах и свое воскрешение -
[Освобождение] х 3 раза




17/02/2014


Рецензии