***

Она по мне скользила взглядом,
Шурша по гулкой мостовой тем поразительным нарядом, что был надет на ней одной.
О, юбка - солнце золотое!
Точеный стана силуэт...
Запястье тонкое.... Волненье...
Иль все ж она приснилась мне...


Рецензии