Жаль

Говорят, история повторяется,
Может быть она, как спираль,
Бежит из прошлого, извивается,
И виртуально уносится в даль,
Но взглядом в будущее расплывается,
Как в тумане времён магистраль,
А сбудется ли, что предрекается,
Вести свершённого скажут, и жаль,
Если обнадёжив, прогноз отменяется.


Рецензии