Без конца!

Как нам оплакать всех убитых,
Распятых, преданных судьбой?..
Нет, преступленья не забыты!..
Каждый убитый - есть святой!
   Убийцам деньги, "слава", власть,
   Небытие для убиенных...
   Вновь Молох раззевает пасть
   Подобьем хищницы-гиены!
Небо молчит, душа страдает,
Ей не хватает слёз на всех!..
Мир божий тихо умирает,
Не поборов кровавый грех!..
   В слезах взывает к Небу Авель,
   Веря в Извечного Творца,
   Чтобы от зла наш мир избавил...
   Душа же плачет без конца!


Рецензии