Алкаю звезд росу, вночи упавшую!!!

Я залечу истерзанное тело,
Изрезанную душу залечу...
И, исполняя Божеское дело,
На небо одалискою взлечу!!!!!!

Бессмертью буду петь благие песни!!!!!!
И с Богом синим буду танцевать!!!!!!!
Его чудесным Бриндавана блеском
Сердца землян я буду пробуждать!!!!!

И не пугай!!!!!! Пока служу я Богу,
На крыльях меня будет Он носить!!!!!
Я поцелую лотосные ноги,
Чтоб правду неба словом возносить!

Алкаю звезд росу, вночи упавшую!!!!!
Глотаю капли Сомы поднебес!!!!!!
Иду!! Иду!!!!! по Бриндавана пашне!
При жизни познавая суть чудес!!!!!!!!!

22.06.2021г.
1025


Рецензии