Детям. Где Боженька?

Странники, как мы объясняем детям, где Боженька?
Мы говорим ребенку, смотри, вот в у тебя стучит сердечко, приложи ручку слышишь?
Это Его Любовь движет твоим сердечком.
Прислушайся к своему дыханию, это дыхание Боженьки в нас.
Если Он уйдет от нас, и сердечко остановится и дыхание.
И мы знаем, что Он всегда в нас и мы живем в этом мире благодаря Его дыханию и силе, которую Он дает нам.
Мы приходим в этот мир и Боженька дает нам тело и дыхание и Любовь Свою в сердечко наше.
Приходит время, тело стареет, умирает, а мы возвращаемся снова к Боженьке в Вечность Его.
А какие слезки бывают у нас?
Светлые и черные.
Светлые слезки, это когда мы что-то совершаем не доброе, глупое, и мы говорим: прости нас, Боженька, и Он дает нам слезы, их мы называем слезами покаяния. Мы же в этот момент расскаиваемся, что мы огорчили Его своими глупыми и не добрыми поступками.
После слезок расскаивания, Он дает нам слезы очистительные, это когда потихоньку успокаиваешься и они, слезоньки, сами катятся, это наши плохие поступки смываются. А потом идут светлые слезоньки утешительные, так хорошо становится внутри тебя, тепло... Это Боженька утешает тебя и радуется, что ты покаялся Ему и сожалеешь о своем плохом поступке. А потом идут светлые слезы радости, которые сразу высыхают! Так хорошо становится внутри на душе!
Но есть и черные слезы, которые разрушают тебя и твое тело. Это слезы обиды, досады, злости и жадности, уныния и неприязни к кому-то, раздражения и сожаления.
Эти слезы противны Боженьке, потому что они - от плохих поступков, Он тогда обижается и отворачивается...
Вот и начинается сердечко колотиться сильно, и дыхание затрудняется, и все тело болью наполняется.
Вот когда нужно срочно Его просить: Боженька, спаси меня, я плохо я поступил, очисти меня от моих плохих поступков, прости меня и помилуй!
И Боженька самый милосердный и любимый, снова даст тебе светлые слезы и все будет радостно и светло!
И мы говорим: Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!
И Радуемся!


Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!
Не забывайте: Бог есть Любовь!
Вам книгу об этом: https://eu.docs.wps.com/l/sIFfIl5aVAdnk1o4G Мир всем!


Рецензии