Вторжение

          Вторжение идёт прямо сейчас. Оно было и вчера. Оно теперь каждый день. Достаточно пары примеров: навальный, как убедительный и понятный враг.., и предатель ксения собчак.., помогающий врагу своей внутренней гнилью.
          Есть другие враги, которых люди, не просто знают, их печёнкой чувствуют. Они очевидны, хоть и не страшны... Но они опасны для неокрепших мозгов наших детей, особенно тех, родители которых увлечены бизнесом, когда не до детей...
          Что такое бизнес? Ведь слово не наше? Бизнес это экспансия собственных интересов.., когда на пути встаёт выбор: любой ли ценой ты готов добиваться успеха? И, если любой, в ваш дом происходит вторжение посторонних интересов.
          Большевизм и коммунизм вредны(это фантомы), а предпринимательство может быть полезным для всех. Это трудно. Кроме того, навязывающие бизнес заставят уничтожать. Эта информация не нова. Вторжение в сферу ваших интересов происходит прямо сейчас, когда бизнесмен просто, из жадности, прямо сейчас меняет ценники на необходимый продукт... Что нашему народу с этих постоянных увеличений жадности? Чьей жадности? Чьих интересов? Кому вторжение не очевидно? Вы играли в карты с шулером? Для которого выгода самое главное любой ценой? Хотите играть?


Рецензии